佛學課程


Notice: Undefined property: stdClass::$catslug in /home/vickyla1/public_html/absle/templates/edumen/html/layouts/joomla/content/info_block/category.php on line 16
佛學課程
點擊數: 346

菩提道次第及禪修

宗喀巴大師針對當時佛教界的弊端,加上內、外在的因緣和合以及傳承上師的加持,撰著《菩提道次第廣論》,詳細闡述佛教的修行次第,此乃一切諸佛教誡的精華,也是三世諸佛成就佛果的康莊大道,能正確引導行者通往成佛之道的修行指南。

課程日期:2022年7/1~9/23(9/9中秋節暫停一次)      

課程時間:週五 晚上7:00~8:30,共12週                       

報名網址:https://reurl.cc/0pmmmK                      

參加對象:法師及居士

上課方式:ZOOM網路上課

課程費用:由本學會護持

講師簡介:空行法師

學歷:佛光大學宗教所碩士畢

經歷:紐西蘭金剛總持佛學會講師、紐西蘭Unitec College宗教師、台北市護持大乘法脈僧團當家師、經續法林會長、釋迦牟尼佛中心會長、桃園少輔院及桃園女子戒治所監獄佈教師。

現任:台灣佛教僧伽終身教育學會理事;臺灣有伴長照社區共融協會監事;圓通佛學院講師;萬芳醫院、雙和醫院及亞東醫院臨床宗教師;病人自主權利法核心講師;台北女子看守所監獄佈教師。