僧伽新聞

「2017定學研習營:(三)法工感恩餐敘」

發布於 . 分類 僧伽新聞. 點擊數:128

2017年12月20日中午,社團法人台灣佛教僧伽終身教育學會為「2017定學研習營」的法工們舉行感恩餐敘活動,以感謝法工們的陪伴、支持與付出。除了慰勞法工們身體的疲累,更藉此讓積極投入的大家在經歷忙碌與緊湊的活動流程後,可以有個空谷回音的心得交流時段。

【法的饗宴.心的交流】

每一個活動的圓滿,背後一定都會有一群默默付出的志工,他們就像機械裡螺絲的功能一樣,讓機械可以正常運轉。

《佛說四十二章經─第十章 喜施獲福》佛言:「睹人施道,助之歡喜,得福甚大。」燃燈禪師(Sayalay Dipankara)也提到:「喜心(muditā)是能喜悅地想起並感激別人獲得利益的心。」

諸供養中以法供養第一,護持禪修營讓禪修者們能安心精進修行也是一種法供養。法工可謂是禪修營的護衛者、保護者!他們帶著純淨的善念在修行的菩提道上護持佛法,讓所有來此精進修行的學員們都可以安心、平靜地禪修。

最後,再次感謝所有法工們的熱情參與,因為有您們的陪伴、支持與付出,2017定學研習營才得以圓滿成就。

未來的日子裡,也請您們繼續多多關照!
有您們的慈心護持,台灣佛教僧伽終身教育學會將可以走得更遠......

願您們:幸福、安詳、快樂!
🙏Sadhu! Sadhu! Sadhu!🙏

20180201 2